21:02 

надо!

Леди ЛИНДА
Не Верь, не Бойся, не Проси...
Ну не все так плохо у нас.
только если если не сидеть сложа руки.
Произошел со мной неприятный момент, в пятницу записалась я через эл.очередь в регпалату по ленинскому району, помочь знакомым с оформлением права собственности на гараж. Торопимся, ибо говорят, что гаражи уберут из закона "о дачной амнистии" и после 1 марта 2015г. зарегистрировать гараж можно будет только получив разрешение на строительство в Администрации, а это геморрой еще тот.
Я успешно записалась на прием, на субботу на 13.10. Приехали мы туда, и обнаружили запертую дверь и объявление, о том, что 21,22 и 23-выходные дни. Ну сами понимаете, обидно, выходной день, ехать через пол города, и ладно бы только мне.
Ну я разумеется по приезду домой (хоть и очень не хотелось) написала на сайте Росреестра, в разделе обращения граждан жалобу, на некорректно работающую запись, которая не должна была записать меня на внезапный выходной (там суббота обычно рабочий день, а выходной понедельник).
И что вы думаете? Полчаса назад мне позвонили из Регпалаты по Ленинскому району, извинились и пригласили сегодня или завтра без очереди на прием!
Все возможно, надо только не сидеть и не ныть как все плохо, а пытаться что-то делать!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли Леди ЛИНДЫ

главная